Блины на сыворотке огуречный
Menu
Дата публикации:

Блины на сыворотке огуречный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм колбасы
  • 7 ч.л. сахара
  • 6–4 киви
  • 550 грамм булгура
  • 430 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • 70–300 грамм муки
  • 900 грамм творога (3–90%)
  • 30 грамм сыра
  • 54 перепелиных или 8 куриных яиц
  • 7 ст.л. крахмала
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 760 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 400 грамм цукатов
  • 4 ст.л. сметаны
  • 55 ст.л. облепихи
  • 400 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 920 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 700 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить курицу.
  3. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  4. На сливочном масле обжарить лук.
  5. Слепить расстегай.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать разноцветный перец. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 5 минут до их готовности. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Все продукты должны быть теплые.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP