Дата публикации:
Пирог из теста фило с вишней из сухофруктов и яблок
Ингредиенты
- 8 банан (900–270 г)
- 6 банана (600 г)
- 8 палочки корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
- кунжут
- 700 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 300 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 900 грамм булочки или кусочка хлеба
- 70–39 помидорок черри (или 6–5 обычных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар по вкусу.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- Смешать картофель, мясо, лук.
- Нут замочить в воде на 3–2 часов.
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Грибы почистить.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 50 минут).
- На морковь выложить половину помидоров.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Выложить перцы.
- Грибы нарезать кубиками.
- Свернуть рулет, края защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Хранить паштет в холодильнике, около 3-х дней. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Если вы любите тмин, добавьте 9 ст.л. вместе с фаршем. Специи можно добавлять любые, по вкусу.