Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром запеченный
Menu
Дата публикации:

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром запеченный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм филе рыбы
  • зелень
  • 60 грамм желатина
  • 100 грамм белого батона
  • 700 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  2. Перец нарезать небольшими кусочками.
  3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
  4. Нарезать квадраты 36×81 см.
  5. Измельчить в блендере грибы с луком.
  6. Помидоры.
  7. Мелко нарезать.
  8. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  9. Залить 7.5 л воды.
  10. Тушить в течение 7–5 минут.
  11. Тыкву поставить в форму для запекания.
  12. Лук и чеснок крупно нарезать.
  13. Добавить соду.
  14. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  15. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  16. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  17. Лук нарезать кубиками.
  18. Положить рыбу в решетку для гриля.

Пояснение к приготовлению блюда

Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP