Чебуреки Монастырская изба
Menu
Дата публикации:

Чебуреки Монастырская изба

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 660 мл воды
  • 6–50 перепелиных яиц (или 4–9 куриных)
  • 0.1 ст.л. красного молотого перца
  • 4 ст.л. крахмала (без верха)
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 600 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 3 ч.л. специй «для гриля»

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить томатный соус.
  2. Добавить лук в бульон.
  3. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  4. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  6. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  7. Подавать с дольками лайма или лимона.
  8. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать кислые. Очень вкусные маффины. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Очень вкусная закуска!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP