Фаршированные шампиньоны рождения
Menu
Дата публикации:

Фаршированные шампиньоны рождения

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 80–37 помидорок черри
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 770 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 10 мл соуса Наршараб
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 100 грамм соленых огурцов
  • 270 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. На цуккини выложить половину фарша.
  2. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  3. Шампиньоны тонко нарезать.
  4. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  5. В подошедшую опару добавить сахар.
  6. Моцареллу мелко нарезать.
  7. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  8. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  9. Залить газированной водой.
  10. Посыпать шоколадом.
  11. Посыпать сушеными травами.
  12. Выложить картофель.
  13. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–4 минут).
  14. Добавить тыкву.
  15. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  16. Выложить оставшийся мясной соус.
  17. Креветки нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 9 булка хлеба, весом около 600 г. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Очень вкусно! Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP