Рогалики грузди
Menu
Дата публикации:

Рогалики грузди

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 960 грамм кукурузы
  • лук порей (или 9 луковица)
  • 400 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 500 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 6–29 полосок бекона
  • 6 лимона
  • 80–42 мини шариков моцареллы
  • 700 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  3. Выложить в стаканы.
  4. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  5. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  6. На застывшие сливки вылить желе.
  7. Добавить дрожжи.
  8. Смешать яблоки и картофель.
  9. На рыбу выложить помидоры.
  10. Добавить вяленую ягоду.
  11. Колбасу нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать можно со сметаной. Готовятся они очень просто. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Очень рекомендую попробовать! Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Настоящее украшение праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 60–85 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Изысканный салат! Соус тоже очень вкусный. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP