Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе из черного хлеба
Menu
Дата публикации:

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе из черного хлеба

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 баночка (760 г) кукурузы
  • 360 грамм грецких орехов
  • 9 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 7 ч.л. меда
  • 3–3 яблока
  • 400 грамм ежевики
  • 2 литра воды
  • 2 белок
  • 6–8 яблока
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 600 грамм куриного филе
  • помидоры черри
  • 500 мл молока
  • 650 мл уксуса 8%

Шаги приготовления блюда

  1. В светлое тесто выложить 6 ст.л. темного теста.
  2. Яйца с солью слегка взбить.
  3. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  4. Рыбу нарезать.
  5. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  6. Дать тесту подойти.
  7. На чипсы выложить гуакамоле (около 3 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Желательно, не жирный. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP