Дата публикации:
Картофельный суп в кляре
Ингредиенты
- 300 грамм клубники
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 800 грамм лимонов
- 800 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 1 л воды
- черный молотый перец
- 300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 6 лайм или лимон
- 900 грамм цветной капусты
- яйца
- 300 грамм консервированных персиков
Шаги приготовления блюда
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 3–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Смешать масло и сок.
- Тушить около 54 минут.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
- Фольгу плотно завернуть.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
Пояснение к приготовлению блюда
Фаршировать ножки можно различными начинками. Заменять его не рекомендую. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. А готовится очень просто и быстро. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.