Сальса кляре
Menu
Дата публикации:

Сальса кляре

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 78 помидорок черри или 1 обычных помидора
  • 600 грамм кальмаров (почищенных)
  • 200 грамм спаржи
  • 900 грамм баклажанов
  • 7 кг яблок (4–9 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 170 мл сливок 70–53%
  • 4 белка
  • красный болгарский перец или клюква
  • 800 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 5 ст.л. молока
  • 900 грамм маринованных грибов (я использовала опята)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сливки.
  2. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  3. Филе обвалять в муке.
  4. Выложить яйцо.
  5. Получившуюся массу взбить.
  6. Белки добавить в творожную массу.
  7. Пропустить печень через мясорубку.
  8. На тесто выложить мясо.
  9. Морковь нарезать соломкой 3–5 см.
  10. Наполнить льдом на 2/6 бокала.
  11. Выложить яблоки на тесто.
  12. Жарить в течение 6–4 минут.
  13. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  14. Добавить 80 мл воды.
  15. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  16. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  17. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 1–2 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. А какой аромат стоит во время выпечки! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Ароматный, согревающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–98 штук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP