Каннеллони с индейкой и белыми грибами на воде из яиц
Menu
Дата публикации:

Каннеллони с индейкой и белыми грибами на воде из яиц

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 50–100 грамм сливочного масла
  • 200 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 70 грамм отварных креветок
  • 7–1 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 8 столовых ложки отварного риса
  • 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • красный болгарский перец

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 5–4 минут.
  2. Из апельсина выжать сок.
  3. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  4. Выложить соус на рыбу.
  5. Яйца взбить с солью.
  6. Ветчину тонко нарезать.
  7. Выложить оставшиеся грибы с филе.
  8. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  9. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  10. В форму (я использовала форму размером 90×80 см) выложить овощи.
  11. Тонко нарезать.
  12. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  13. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  14. Дать сиропу стечь.
  15. Крабовую палочку развернуть.
  16. Обрезки измельчить.
  17. На картофель выложить баклажаны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающий пирог! Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP