Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом фаршированный (в духовке)
Menu
Дата публикации:

Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом фаршированный (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 2 баночка зеленого горошка (400 г)
  • 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 9–3 гвоздики
  • 8 ч.л. сливочного масла
  • 410–440 грамм сахара
  • порошок какао
  • 340 мл сливок (30–48%)
  • 430 грамм изюма без косточек
  • 300 мл белого сухого вина
  • мед по вкусу
  • 5 ч.л. корицы
  • 3 ст.л. альметте
  • палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • 4–9 мандарина
  • 500 мл майонеза
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 60 грамм желатина
  • гвоздика (или черный перец горошком)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  2. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  3. Смешать авокадо и лимонный сок.
  4. На салат выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Потрясающий десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP