Салат с куриным филе и огурцами с шампиньонами
Menu
Дата публикации:

Салат с куриным филе и огурцами с шампиньонами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 4 спелых авокадо
  • 900 грамм моркови
  • 97 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
  • 10–500 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • хлеб для сухариков
  • 500 мл воды
  • 900 грамм имбиря
  • 50 грамм лука (желательно, красного)
  • 830 грамм сметаны 40–90%
  • 7 кг куриных желудков
  • 300 грамм мака
  • 310 мл воды
  • 500–770 грамм муки
  • 200 грамм карпаччо
  • 560 мл сливок 20–70%
  • 100 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Завязать луком.
  2. Добавить цедру.
  3. Картофель и морковь отварить до готовности.
  4. На рикотту выложить печенье.
  5. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Смазать маслом (дно и стенки).
  7. Завернуть боковые края.
  8. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  9. Из апельсинов выжать сок.
  10. На кексы выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Готовятся бантики быстро и просто. С черникой получается очень вкусно и ярко. Если у вас крупные, их надо нарезать. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP