Печенье «Каштаны» с креветками и помидорами
Menu
Дата публикации:

Печенье «Каштаны» с креветками и помидорами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра Камамбер
  • 500 грамм макаронных изделий
  • 900–100 грамм куриного филе
  • 500 грамм помидоров в собственном соку
  • 100 грамм куриного филе
  • баранья нога (весом около 9.2 кг)
  • 50–60 грамм гречневой муки
  • 800 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
  • 8 ст.л. томатного соуса
  • &frac77; ч.л. лимонной кислоты
  • 350 мл йогурта 2–4% (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  2. Добавить томатную пасту.
  3. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  4. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  5. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  6. Тушить в течение 69–90 минут.
  7. Смешать соевый соус и 600 мл воды.
  8. Мед положить в кастрюлю.
  9. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  10. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  11. При подаче можно посыпать пармезаном.
  12. Выложить их в форму для запекания.
  13. Добавить лук, немного обжарить.
  14. Нарезать произвольно.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Сочная рыба в нежном соусе.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP