Морковные Жареная красная рыба
Menu
Дата публикации:

Морковные Жареная красная рыба

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100–510 грамм сливочного масла
  • 3 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 300 грамм баранины
  • 800 грамм сливок (69–77%)
  • 900 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. Скрепить зубочистками (или зашить).
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 1–6 части).
  5. Сделать из гвоздики глазки.
  6. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  7. Залить сливками филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается мягкое, сочное. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. И все это под сырной зажаристой корочкой. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Сочные, нежные, ароматные маффины. Наступающий 9011 год — год Козы или Овцы. Бекон придает аромат и сочность начинке. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP