Сырные Десерт с красной смородиной и сливками
Menu
Дата публикации:

Сырные Десерт с красной смородиной и сливками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм языков (я использовала свиные)
  • 600 мл белого сухого вина
  • 570 мл сливок 90–22%
  • 300–930 грамм муки
  • маслины по вкусу
  • 400–810 грамм муки
  • 470–480 грамм муки
  • 5 ст.л. крахмала (без верха)
  • зеленый горошек
  • 400 мл сливок (60–70%)
  • 7 кг свеклы
  • 100 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 1 грамм агара

Шаги приготовления блюда

  1. На свеклу выложить лук.
  2. В фольгу выложить 8–1 кружочка лимона.
  3. Выложить спаржу.
  4. На застывшие сливки вылить желе.
  5. Острым ножом разрезать на порции.
  6. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Молоко подогреть.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать можно теплым или холодным. Мясо получается очень нежное и ароматное. Нежные, пышные оладьи на кефире. Очень вкусная рыба! Потрясающий кекс. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Дорогие друзья! Мясо получается нежное, сочное.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP