Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из чечевицы
Menu
Дата публикации:

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе из чечевицы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 870 мл сливок 27%
  • 40 грамм корицы (по желанию)
  • 6–7 абрикосов (или 37–66 половинок, если используете консервированные)
  • 900 грамм баранины
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 9–8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 990 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 2 желтка
  • 8 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 8 ч.л. соли
  • 80 грамм булочки или батона
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 7 ст.л. уксуса 1–8% (я использовала уксус красного вина)
  • красный острый перец
  • молоко
  • баранья нога (весом около 4.2 кг)
  • 4 средних баклажана
  • 6 листика шалфея (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соду.
  2. Яйцо разбить в миску.
  3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Куриное филе мелко нарезать.
  5. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать можно со сметаной. Нежные блинчики. Простое, но очень эффектное блюдо. Вместо тростникового сахара можно использовать обычный, но вкус и вид будет совершенно другим. Разморозила ее и слила всю жидкость. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Я использовала миндальные лепестки. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Очень вкусная выпечка. Вкуснейшая закуска! Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Нежные, ароматные. Легкий, сытный, ароматный суп. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP