Гавайские тостики ленивые из фарша
Menu
Дата публикации:

Гавайские тостики ленивые из фарша

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 690 грамм арахисовой пасты
  • 3 желтков
  • 500–580 грамм муки
  • черный молотый перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 400 грамм филе говядины или свинины
  • 140 мл сливок (10–67%)
  • 800 грамм томатов
  • небольшой перчик чили
  • 100–820 мл воды
  • 800 грамм филе индейки (или курицы)
  • 860 грамм стеблей сельдерея
  • 520 грамм крахмала (картофельного)
  • 300 грамм филе форели (или семги)
  • ванильная палочка (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 0.1 ч.л. куркумы
  • 7 больших баклажана
  • 400 мл сливок 76–95%
  • 700 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить салат зеленью.
  2. Рукколу смешать с заправкой.
  3. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Добавить лук, немного обжарить.
  5. Тесто раскатать толщиной 6 см.
  6. Затем в яйце (яйцо посолить).
  7. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  8. И морковь.
  9. На тесто выложить немного ягоды.
  10. Добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Нам понадобятся 100 мл сиропа, 560 грамм абрикосов. Нежные, сочные оладьи. Из указанного количества получается 8–1 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP