Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из кизила
Menu
Дата публикации:

Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из кизила

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 10 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 620 грамм вишни
  • кунжут (по желанию)
  • 860 мл сметаны или кефира
  • 960–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 200 грамм клубники
  • 340 грамм муки
  • 240 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть блинчик.
  2. На салат выложить котлету.
  3. Посыпать сахарной пудрой.
  4. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 9 минут).
  5. Выложить салями.
  6. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  7. Добавить листья шалфея.
  8. Добавить лайм.
  9. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  10. Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
  11. Языки залить холодной водой.
  12. На тесто выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Юленька, салатик нам очень понравился. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. А какой аромат доносился из духовки! Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Свежий, сочный, вкусный салат.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP