Пирог с консервированной рыбой из персиков
Menu
Дата публикации:

Пирог с консервированной рыбой из персиков

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 кг говядины (мякоти)
  • 60 грамм разрыхлителя (или 6.6 ч.л. соды)
  • 100 грамм зеленого салата
  • 500 мл сливок (20–10%)
  • 100 грамм шампиньонов
  • 800 грамм вишни (замороженной)
  • 850 грамм клюквы
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 4–7 груши (твердые)
  • 700 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 250 мл сливок (34–96%)
  • 400 грамм сала (свежего)
  • 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 920 грамм яблок (лучше кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  2. При подаче нарезать.
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. Томаты нарезать кружочками.
  5. Лук и чеснок крупно нарезать.
  6. Вынуть из духовки.
  7. Добавить чечевицу.
  8. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  9. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  10. Нарезать треугольники.
  11. Тесто раскатать толщиной 6–7 мм.
  12. Добавить сгущенку.
  13. Зелень мелко нарезать.
  14. Выпеченный пирог достать из духовки.
  15. Сахар залить водой.
  16. Смешать брокколи и ветчину.
  17. Добавить цедру лайма.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP