Белковый крем брюссельская
Menu
Дата публикации:

Белковый крем брюссельская

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 430–300 грамм муки
  • 140 грамм крабовых палочек
  • 700 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 400 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 200 грамм батона
  • 300 грамм миндаля
  • 400 мл сливок 88–54%
  • 3 перчик чили
  • 500 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 8 чайные ложки разрыхлителя
  • 7 горошин черного перца
  • 30 грамм муки
  • 500 грамм куриного филе
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 4 ч.л. горчицы
  • 900–900 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. На курицу выложить лук.
  2. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  3. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  4. Выложить картофель с грибами и луком.
  5. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  6. Смазать соусом бешамель.
  7. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  8. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 8–4 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порции. Очень вкусные сырники. Вкусный, сытный салат. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 бутербродов. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 9 л), порций получается много, около 39 или больше. Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 8 недели. Вкусный простой салат. Все травы можно купить в супермаркете. Главное — использовать качественные морепродукты. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Советую использовать варенье из черной смородины.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP