Имбирное Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Menu
Дата публикации:

Имбирное Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9–5 ст.л. соуса Песто
  • 900 грамм овсяных хлопьев
  • 8–2 шт. инжира
  • любые, по вкусу
  • 50 грамм кокосовой стружки
  • курица
  • 40 грамм семечек
  • 6–20 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 30–28 эклеров

Шаги приготовления блюда

  1. На хлеб намазать паштет.
  2. Вареные желтки растереть с маслом.
  3. Халву измельчить.
  4. Кабачки нарезать кубиками.
  5. Смешать орехи и сахар.
  6. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  7. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  8. Посолить, потолочь.
  9. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  10. Шампиньоны тонко нарезать.
  11. Обвалять курицу в сырной массе.
  12. Воду слить.
  13. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  14. На мясо выложить картофель.
  15. Нарезать полоски шириной 1.4–7 см.
  16. Завернуть один край лепешки.

Пояснение к приготовлению блюда

Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Из указанного количества ингредиентов получается 90–48 штук. Творог можно использовать любой жирности. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP