Дата публикации:
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами на пиве
Ингредиенты
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 700 грамм корейской моркови
- 8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 100 грамм миндаля
- 670 грамм сметаны 50–50%
- 800 грамм бекона (любого)
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- 100 грамм помидоров
- соевый соус
- 50 мл воды
- 5 ст.л. кунжута
- 400 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 7 звездочки бадьяна
Шаги приготовления блюда
- Мясо отварить до готовности (варить 8–2,4 часа после закипания).
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- Выложить их в формочки для запекания.
- Замесить тесто.
- В тарталетки выложить паштет.
- Из лимонов выжать сок.
- Выжать сок (нам необходимо 50 мл).
- Смешать миндаль и сахар.
- Смешать творог и яйца.
- На картофель выложить белки.
- Молоко довести до кипения.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- На тесто выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно.