Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из облепихи
Menu
Дата публикации:

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из облепихи

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм творога (жирностью 4–80%)
  • 300–800 мл оливкового масла
  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 80 грамм какао
  • 8 ст.л. тмина (по желанию)
  • 800 грамм моцареллы
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать кусочками толщиной 9.4–1 см.
  2. Картофель нарезать как можно тоньше.
  3. На баклажаны выложить грибы.
  4. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  5. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 22–28 см).
  6. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  7. Носик немного прижать.

Пояснение к приготовлению блюда

Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Очень вкусный торт! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 30 порций. Блины получаются очень нежные, мягкие. Такое печенье может стать отличным подарком. Очень простое, но вкусное печенье. Хранить колбаску в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших тарталеток. Сочные, ароматные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP