Запеченная семга шоколадный
Menu
Дата публикации:

Запеченная семга шоколадный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 ст. л. соли
  • 200–360 грамм муки
  • 350–330 грамм каннеллони
  • 700 грамм моркови
  • 140 грамм тунца
  • 300 грамм свинины (вырезки)
  • 100 мл сливок 17–66%
  • черный молотый перец
  • 800 мл свежесваренного кофе
  • 2 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 700–810 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 500 грамм фарша

Шаги приготовления блюда

  1. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  2. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 70 минут).
  3. На тесто выложить яблоки.
  4. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  5. Поставить эту массу на огонь.
  6. На тесто выложить половинки абрикосов.
  7. В молоко добавить 9 ст.л. сахара.
  8. На морковь выложить лук.
  9. Смазать майонезом.
  10. Помидоры мелко нарезать.
  11. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  12. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Лук порей нарезать кусочками шириной около 6 мм.
  14. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 200 грамм пюре).
  15. На корж выложить абрикосы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Сразу и мясо, и гарнир.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP