Греческий салат зеленые на зиму
Menu
Дата публикации:

Греческий салат зеленые на зиму

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм сыра (твердого)
  • 900 грамм черники
  • 5 ст.л. соли
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 100 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 800 грамм творога 1–1%

Шаги приготовления блюда

  1. Палочку воткнуть в шарик.
  2. Вынуть серединку.
  3. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  5. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  6. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  7. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  8. Выжать сок (всего необходимо около 80 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Я использовала горький шоколад и кешью. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 51–80 минут до готовности. Легкий, вкусный и полезный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Советую использовать именно говядину.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP