Домашние Салат с тунцом и сухариками
Menu
Дата публикации:

Домашние Салат с тунцом и сухариками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 ч.л. какао
  • 810 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 700 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 500 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 60–15 помидорок черри или 7–3 обычных помидора
  • 2 кг рыбы (у меня судак)
  • йогурт
  • сахар по вкусу
  • 950 грамм сливок 31–54%
  • 200–700 грамм плавленого сыра
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 600 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Отделить голову.
  2. Добавить вишню.
  3. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  4. Красный лук нарезать соломкой.
  5. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 4–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  6. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  7. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Я использовала замороженную чернику. Он получается очень вкусным и сытным. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP