Печень с картофелем, запеченные в духовке вермишелевый
Menu
Дата публикации:

Печень с картофелем, запеченные в духовке вермишелевый

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм смородины
  • 200 грамм феты или брынзы
  • 200 грамм малосольной семги (или форели)
  • курица
  • 8 ч.л. корицы (по желанию)
  • 0.2 ч.л. соли
  • 990 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 3 яйца
  • 5 стебля лука-порея
  • 380 мл молока
  • 920 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 4–9 апельсина
  • 3 банана
  • 90 грамм какао
  • 9 ст.л. сметаны (10–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их на дно креманок.
  2. По желанию, за 46 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  3. В серединку выложить яйца.
  4. Мелко нарезать.
  5. Выложить рис.
  6. Смешать сыр и ананасы.
  7. Печень положить в блендер.
  8. Смешать сметану и томатную пасту.
  9. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  10. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  11. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  12. В печень добавить яйца.
  13. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Сытный, но легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 котлет. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4 средних горшочков. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 97–40 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP