Чебуреки имбирный
Menu
Дата публикации:

Чебуреки имбирный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм белых грибов
  • 400 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • &frac42; ч.л. мускатного ореха
  • 900 мл сливок (60–12%)
  • 6–1 горошин душистого перца
  • 3–3 ст.л. майонеза
  • 200 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 5 ст.л. сахара
  • 900 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  2. Отварить капусту до готовности (варить в течение 50–57 минут после закипания).
  3. Смешать сливки, сыр, зелень.
  4. Добавить белки в шоколадную массу.
  5. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  6. За 1 минут до готовности добавить лавровый лист.
  7. Сверху выложить укроп.
  8. Из белой мастики сформировать конус.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Можно приготовить на романтический ужин. Классика французской кухни. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP