Язык заливной фаршированные
Menu
Дата публикации:

Язык заливной фаршированные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • кукурузные чипсы
  • 240 грамм томатной пасты
  • 2 ст.л. крахмала
  • 500 мл сливок 84–90%

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить соус на рыбу.
  2. Савойскую капусту.
  3. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  4. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  5. На цуккини выложить половину фарша.
  6. Багет нарезать.
  7. Полить майонезом.
  8. Курицу натереть солью и перцем.
  9. Нижнюю часть посыпать сыром.
  10. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. На орехи выложить белки.
  12. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 4–8 минут с каждой стороны).
  13. В форму (я использовала форму размером 80×90 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  14. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  15. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  16. По бокам выложить мандарины.
  17. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  18. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, вкусное печенье. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Съедается он быстро.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP