Шоколадное суфле «День и ночь» из свежей капусты
Menu
Дата публикации:

Шоколадное суфле «День и ночь» из свежей капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 40 грамм какао
  • 6 ч.л. муки
  • 30 грамм очищенных кедровых орехов
  • 800 грамм свежей капусты
  • 900 грамм ананасов кольцами (5 штук)
  • 300–400 грамм куриного филе
  • 7–4 кусочка хлеба для тостов
  • 50 ст.л. сметаны (50–60%)
  • 2–9 шт. перца горошком
  • 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 300 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 30 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих дрожжей)
  • 700 грамм грибов

Шаги приготовления блюда

  1. В половинки ананасов выложить начинку.
  2. С лимонов снять цедру.
  3. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  4. Накрыть фольгой.
  5. Корнишоны мелко нарезать.
  6. Тушить в течение 30–85 минут.
  7. В кувшин положить листочки мяты.
  8. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  9. Орехи порубить.
  10. Противоположные края свернуть к середине.
  11. Смешать сметану и аджику.
  12. Добавить свежую капусту.
  13. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  14. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  15. Агар довести до кипения.
  16. Моцареллу нарезать.
  17. Сформировать батончики.
  18. Смешать сахар, сухое молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Но тогда это будет другой суп. Простой и быстрый способ приготовить кальмары. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Яркий, вкусный суп. На гарнир можно приготовить картофель.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP