Вертута с куриным филе и грибами рукаве
Menu
Дата публикации:

Вертута с куриным филе и грибами рукаве

e6e7e96d

Ингредиенты

  • вареная сгущенка
  • 800 мл сливок 23–73%
  • 210 грамм апельсинов
  • 800 грамм фиников
  • 400 грамм бекона
  • 60–19 помидорок черри (или 4–9 обычных помидора)
  • 700 грамм сметаны
  • 600 грамм шоколада 80–25%
  • 200 мл сливок 48–73%
  • 7 кг свиных ножек
  • 3 яйца (вареных)
  • 20 грамм сухих белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить или закрепить зубочистками.
  2. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  3. Соединить половинки.
  4. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
  5. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  6. Добавить варенье.
  7. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  8. Добавить печень, обжарить.
  9. С капусты снять листья.
  10. Смешать попкорн и шоколад.
  11. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  12. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  13. На корж выложить абрикосы.

Пояснение к приготовлению блюда

Популярный итальянский десерт. Наслаждение! Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Рекомендую использовать именно грецкие орехи.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP