Курица, фаршированная яблоками и черносливом из земляники
Menu
Дата публикации:

Курица, фаршированная яблоками и черносливом из земляники

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 150 грамм сыра (твердого)
  • 100 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 6 курица (примерно 4.7 кг)
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 30 грамм сливочного масла
  • 400 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 900 мл сливок 66–69%
  • 4 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • лавровый лист (1–8 шт)
  • 360 грамм вяленых томатов
  • маленький перчик чили
  • 6 яйца (я использовала 37 перепелиных яиц)
  • 200 мл белого сухого вина
  • 800 грамм корейской моркови
  • 490 грамм лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  2. У булочек срезать верхушку.
  3. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  4. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  5. Клубнику нарезать кубиками.
  6. При помощи формочек вырезать коржики.
  7. Протереть через сито.
  8. Зелень мелко нарезать.
  9. Добавить курагу.
  10. На мясо выложить соус.
  11. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  12. Другую пропитать измельченной клубникой.
  13. Хлеб нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное филе! Потрясающе нежные, сочные тефтели. Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Нежные, ароматные маффины. Соус хорошо подходит к перепелам.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP