Суп с морепродуктами с картошкой с сыром
Menu
Дата публикации:

Суп с морепродуктами с картошкой с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 49–40 тарталеток
  • 8–2 шт кардамона
  • 200 грамм малосольной семги (или форели)
  • 320 мл уксуса 8% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть конвертик.
  2. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  3. Яйца взбить с сахаром.
  4. Семгу положить в форму для запекания.
  5. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  6. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  7. Печень выложить слоем 3–1 мм.
  8. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 700 мл.
  9. Вынуть мякоть.
  10. Креветки почистить.
  11. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  12. Накрыть вторым коржом.
  13. Вылить в соус.
  14. На морковь выложить перец.
  15. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  16. На сковороде растопить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Подают соус холодным. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 7 л, нам необходимо 980 мл сиропа и 200 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP