Дата публикации: 10.09.2021
Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой по-аджарски с сыром
Ингредиенты
- 6–5 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 2 лимон
- 180 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 200 грамм грудинки (или бекона)
- орехи (любые по вкусу)
- 1 ч.л. сладкой паприки
- маринованные огурцы
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулет.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- Языки залить водой.
- Смешать масло и сок.
- Добавить в сироп абрикосы.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 8–1 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Вкусная, нежная выпечка. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Но это — именно суп. Мясо получается сочное и очень ароматное. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала.