Дата публикации: 10.09.2021
Эклеры с апельсиновым кремом Католическое
Ингредиенты
- 500 грамм риса (сухого)
- 200 грамм творога (5–4%)
- 4 вареных желтка
- 200 грамм абрикосов без косточек
- разноцветный болгарский перец
- 2–7 ст.л. сметаны
- 700 грамм фасоли
- 800 грамм грибов
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- любые, по вкусу
- 700 грамм сахара
- &frac89; ч.л. корицы
- 440 грамм лука (красного)
- 7 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 920 грамм томатов
Шаги приготовления блюда
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Выложить их в формочки для запекания.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.1 см.
- Измельчить.
- Рыбу нарезать.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Добавить вино.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- Смешать горчицу и мед.
- Дайкон нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–89 тефтелей. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. И готовится быстро и просто. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 6–5 суток. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! «Чем заменить маскарпоне». Попробуйте нафаршировать курицу такой начинкой. Ароматные, нежные. На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое!