Дата публикации: 10.09.2021
Драники с грибами Грибная поляна
Ингредиенты
- 400–800 грамм муки
- 800 грамм окорочков
- 600 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 420 мл сливок 60–20%
- 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 200 грамм говядины
- клубника
- 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 0.3 ч.л. куркумы
- 90 грамм миндаля
- 310 грамм фасоли (консервированной)
- 900 грамм феты или брынзы
- 50–800 мл сгущенного молока
- 200 мл сливок (20–38%)
- 8 ч.л. корицы
- 300 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 860 грамм яблок (лучше кислых)
- 50–46 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 4–8 минут (периодически помешивая).
- Яйца растереть с сахаром.
- Добавить майонез.
- Жарить до готовности (около 12 минут).
- Баранину отварить в течение 60 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Разморозила ее и слила всю жидкость. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Очень вкусная запеканка! Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус.