Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами с клубникой
Ингредиенты
- 70 грамм булочки или кусочек хлеба
- 900 грамм трески (без костей)
- 140 мл кофе (7 ч.л. кофе на 170 мл воды)
- 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 590 грамм сыра с благородной плесенью
- 3 столовые ложки муки
- 6 ст.л. соли (без горки)
- яичный белок
- 900 грамм цветной капусты
- 100 грамм темного шоколада
- 600 мл молока
- 4–2 помидорок черри или 2 средний помидор
Шаги приготовления блюда
- Сформировать бантики.
- Рыбу выложить в форму.
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На семгу выложить фенхель.
- Следом добавить мед.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).
- Клубнику, нарезанную ломтиками.
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- На помидоры выложить 6 веточки тимьяна (или 2 ст.л. сухого тимьяна).
- Стянуть кулинарной нитью.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусная запеканка! Мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 8 или 6 раза. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Вкусный кекс из простых продуктов. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Корица и имбирь — обязательны. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Нежный, ароматный.