Домашняя лапша яичная с манкой
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Домашняя лапша яичная с манкой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 мл абрикосов в сиропе
  • 300 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 600 грамм кальмаров (почищенных)
  • 780 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 200 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 800–620 грамм клубники
  • 3–6 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 300 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 810 мл сливок (10–90%)
  • 710 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 300 грамм филе говядины или свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона и апельсина выжать сок.
  2. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  3. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  4. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  5. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  6. Белки взбить с 0.1 ч.л. соли в пышную пену.
  7. Печень выложить слоем 2–8 мм.
  8. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  9. Сахар высыпать на сухую сковороду.

Пояснение к приготовлению блюда

Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Вместо кваса можно добавлять кефир. Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Я решила приготовить маленькие кексики. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 6–2 ст.л. какао. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Мясо получается мягкое и очень ароматное.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP