Домашняя лапша яичная с курицей (в духовке)
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Домашняя лапша яичная с курицей (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 980 грамм пармезана
  • 700 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 2 банана
  • 8.7 ст.л. сахара
  • 700 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 500 грамм белого шоколада
  • 300 мл сливок (40–50%)
  • 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 900 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 880 грамм лука
  • 770 грамм крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  2. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  3. На салат выложить помидоры.
  4. Добавить квашеную капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно белые грибы. Необычный способ подачи фаршированных яиц. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 40–40 штук. Нежный, бархатистый, ароматный. Нежный салат в хрустящей оболочке. Сочное ароматное блюдо. Крепость сделайте такую, как вам нравится. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP