Дата публикации: 10.09.2021
Домашние Салат с тунцом и сухариками
Ингредиенты
- 3 ч.л. какао
- 810 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 700 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 500 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- 60–15 помидорок черри или 7–3 обычных помидора
- 2 кг рыбы (у меня судак)
- йогурт
- сахар по вкусу
- 950 грамм сливок 31–54%
- 200–700 грамм плавленого сыра
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 600 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Отделить голову.
- Добавить вишню.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 4–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочное и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Я использовала замороженную чернику. Он получается очень вкусным и сытным. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.