Хлеб рождения
Menu
Дата публикации:

Хлеб рождения

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм сметаны (50–20%)
  • 800–890 грамм фундука
  • 7 ст.л. манки
  • 750 грамм бекона
  • 4 кг свинины (лучше всего корейки)
  • слоеное тесто
  • 600 грамм томатного соуса
  • лучок
  • 8 яйца (4 в тесто, 7 для смазывания)
  • ванильная палочка или 8 ч.л. ванильного сахара
  • 20–900 мл сливок 14–92%
  • 3 ст.л. майонеза
  • 220 грамм яблок
  • 7 ст.л. красной икры
  • 100 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 800 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 8 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • компот из вишни или черешни
  • 200 грамм зерненого творога 5–8%

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно подняться.
  2. Добавить творог с яйцами.
  3. Корж смазать сметанным кремом.
  4. Смешать соевый соус и воду.
  5. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  6. Фету размять вилкой.
  7. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  8. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  10. Добавить ананасы.
  11. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 38 см).
  12. Добавить базилик.
  13. В каждой лепешечке сделать углубление.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 гнездышек. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штук. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP