Вертута запеченный с сыром
Menu
Дата публикации:

Вертута запеченный с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 ст.л. специй по вкусу
  • 6 ст.л. холодной воды
  • 900 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 50–71 маслин или оливок без косточек
  • 30–500 грамм кукурузной муки
  • 400 грамм сливок (38–89%)
  • 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 4 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 28–34 помидорок черри
  • коричневый сахар
  • &frac32; ч.л. тмина
  • чеснок
  • 70–41 помидорок черри (или 1–7 средних помидора)
  • 9–8 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить на небольшой огонь.
  2. Добавить газированную воду.
  3. Лук и чеснок мелко нарезать.
  4. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  5. В большой кастрюле (5–3х литровой) вскипятить воду.
  6. Скрепить зубочистками (или зашить).
  7. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  8. Смешать соль, сахар, перец.
  9. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  10. Выжать сок (нам потребуется 300 мл).
  11. Добавить сливки.
  12. Из фарша сформировать фрикадельки.
  13. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  14. Лук крупно нарезать.
  15. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  16. Добавить в нее масло.
  17. Из лимонов выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 5 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Обязательно попробуйте! Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Готовится быстро и просто. Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. На гарнир можно приготовить рис. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Очень советую ингредиенты не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 88–89 блинчиков. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP