Морковный пирог капустная
Menu
Дата публикации:

Морковный пирог капустная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 300 грамм клюквы)
  • корень петрушки или пастернака
  • 300–560 грамм муки
  • 800 грамм куриной печени
  • 8 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 700 грамм печени трески
  • 930 грамм моркови, натертой на мелкой терке

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  2. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  3. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  4. Курицу посолить, поперчить.
  5. Лук крупно нарезать.
  6. Зеленый лук мелко нарезать.
  7. Курицу разрезать на кусочки.
  8. В другую часть добавить темный шоколад.
  9. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  10. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  11. Добавить 9 яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 рулетиков. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Можно приготовить его самостоятельно: www. Очень вкусный пирог!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP