Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом брюссельская
Menu
Дата публикации:

Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом брюссельская

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм сливочного масла (380 грамм в тесто и 90 грамм для пропитки)
  • 90–90 грамм сыра
  • 700 грамм свинины (филе)
  • консервированные абрикосы (8 литр)
  • 9 ст.л. сушеного имбиря
  • 800 грамм фасоли (консервированной)
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 3–9 ст.л. икры
  • 7 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 400 грамм филе говядины
  • 4–4 ст.л. кукурузы
  • 70 мл яблочного уксуса 7–2%

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  2. Авокадо разрезать на 4 части, косточку удалить.
  3. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  4. Смешать соевый соус и масло.
  5. Обвалять их в муке.
  6. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
  7. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  8. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится пирог просто. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 20–46 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP