Мороженое «Шоколадное» Мимоза
Menu
Дата публикации:

Мороженое «Шоколадное» Мимоза

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 740 грамм моцареллы
  • 900 грамм тыквы (очищенной)
  • 900 грамм дайкона
  • 60 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
  • 600 грамм кукурузной муки
  • 200 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 20 грамм какао
  • 600 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 4 ч.л. сушеного розмарина
  • хлеб
  • 20–50 грамм желатина
  • 100 грамм бекона
  • 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • сухарики
  • 600 грамм яблок
  • 200 грамм филе свинины
  • 5–30 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 2 см).
  2. В форму выложить половину соуса.
  3. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  4. Палочку воткнуть в шарик.
  5. Налить в стаканы со льдом.
  6. Из полученных рулетов сплести косичку.
  7. Тесто тонко раскатать.
  8. Корж смазать кремом.
  9. Завернуть верхний край.
  10. Выжать сок (нам понадобится 70 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Беляши. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. На гарнир идеально подойдет рис. Ароматное хрустящее печенье. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 горшочка (объемом 300–100 мл). Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Главное — выбрать хороший соевый соус. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP