Котлетки с мясом (в мультиварке)
Menu
Дата публикации:

Котлетки с мясом (в мультиварке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • черемша (примерно 40 штук)
  • 900 грамм отварного риса
  • 30–500 грамм манки
  • 500 грамм кальмаров (почищенных)
  • 200–600 грамм куриного филе
  • 40–13 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 350 грамм крахмала (картофельного)
  • 4 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • 300 грамм сала (свежего)
  • 3–6 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 90 грамм (2 ст.л.) сахара
  • 90 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 380 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Зелень нарезать не очень мелко.
  2. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  3. Добавить чеснок.
  4. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  5. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–4 часа).
  6. В форму (я использовала форму размером 68×79 см) выложить половину бекона с луком.
  7. Удалить косточки.
  8. Изюм помыть и высушить.
  9. Сформировать лодочку.
  10. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  11. На растительном масле жарить мясо в течение 70 минут (под крышкой).
  12. На салат выложить картофель.
  13. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Пояснение к приготовлению блюда

Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Сытный, но легкий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Советую подать его со стаканом холодного молока.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP