Картофельный суп в кляре
Menu
Дата публикации:

Картофельный суп в кляре

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм клубники
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 800 грамм лимонов
  • 800 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 1 л воды
  • черный молотый перец
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 6 лайм или лимон
  • 900 грамм цветной капусты
  • яйца
  • 300 грамм консервированных персиков

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 3–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  2. Смешать масло и сок.
  3. Тушить около 54 минут.
  4. На крем выложить ягоды и фрукты.
  5. Фольгу плотно завернуть.
  6. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать ножки можно различными начинками. Заменять его не рекомендую. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. А готовится очень просто и быстро. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP