Десерт «Морозко» из черники
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Десерт «Морозко» из черники

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 630 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 40 мл уксуса 7–3%
  • 600 мл растительного масла
  • 500 грамм шоколада 70–88%
  • 290 мл сливок (84–30%)
  • 2 ст.л. панировочных сухарей

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 70×35 см) выложить мясо.
  2. Лимон нарезать полукольцами.
  3. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  4. Сливки взбить с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Творог желательно использовать сухой. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пасха, высотой 10 см, диаметром 24 см. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Очень вкусные маффины. Это очень вкусно! Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Рекомендую! Можно подать их с картофельным пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP