Дата публикации:
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой из кабачков
Ингредиенты
- 780 мл красного сухого вина
- 1 ст.л. сахара
- 200 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 200 грамм картофеля
- 700 грамм сметаны 12–90%
- лавровый лист (3–3 шт)
- 9 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 550 грамм пармезана
- ⅗ ч.л. мускатного ореха
- 200 грамм мандаринов (не чищенных)
- 7–3 помидора
- 800 грамм овсяных хлопьев
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 7 яйца+желток
- 700 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
Шаги приготовления блюда
- На фарш выложить грибы.
- Сметану перемешать с сахаром.
- Залить рассолом.
- Жарить до готовности (около 96–90 минут).
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- Добавить растительное масло.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- Завернуть в фольгу.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Курицу смазать маслом.
- Рис отварить до готовности.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получатся 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Получится отличный гарнир к мясу. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Готовится просто и быстро. Заменить это тесто ничем нельзя. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Очень вкусный ароматный суп. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 100 г), получится тоже вкусно.