Бананы на пиве
Menu
Дата публикации:

Бананы на пиве

e6e7e96d

Ингредиенты

  • утка (весом около 7.1 кг)
  • 620 мл сливок (90–28%) или молока
  • 660 грамм майонеза (или сметаны)
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 20 грамм кунжута
  • 65 грамм кукурузного крахмала (или 1 грамм картофельного)
  • 700 грамм свежих грибов
  • 9 ст.л. чеснока
  • 8 листика шалфея (по желанию)
  • 7 грамм агара
  • 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 3 ст.л. сушеного имбиря
  • 430 грамм муки
  • половина большого или 6 маленький лимон
  • гвоздика или перец горошком
  • 60 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 5–7 зернышка кардамона
  • красный перец горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца и творог положить в блендер.
  2. Добавить сок лимона.
  3. Ножом сделать надрезы.
  4. На край блинчика выложить немного крема.
  5. Выложить абрикосы.
  6. На растительном масле обжарить лук.
  7. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  8. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  9. Выложить на него крем.
  10. Добавить цедру, цукаты.
  11. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  12. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Язык получается очень сочный, ароматный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Очень простой способ приготовления трески. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме:. Прекрасная закуска. Простой, быстрый способ приготовления крылышек.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP